• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

О сети.

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Я не бегу от реальности, я отдыхаю.
Порой бывает так тяжело объяснить незнающему человеку, что такое онлайн-игры… Да, мир этот несколько нематериален, зато так реальные люди, способные через тысячи километров дарить друг другу радость и хорошее настроение. Этот мир даёт отдых от вечных сбоев в жизни. Что бы ни говорили, а в игре отдыхает всё: и тело, и душа, и разум. Я температурил с неделю, пил лекарство, но, ничто не помогало. В силу некоторых моментов описанных ранее моральные силы несколько иссякли, а без них болезни куда проще завладеть здоровым физически (но больным душевно) телом. Два дня я затяжно играю в Perfect World, и, вуаля!, я здоров. Странная штука интернет. А может всё дело в том что вчера меня обрадовал соклановец, подогнавший шмот и лук. Ну казалось бы, какая ерунда, однако я улыбался шире Белль из мюзикла. Пати, данжи, мобы, шутки, смайлы, не умолкающий чат- всё это для меня панацея. И конечно люди, с которыми я играю.
Интернет подарил мне большую часть моих хороших знакомы.
Кстати, мои скудные творческие способности вновь востребованы. Будем нашему клану сайт делать. Красота.

В жизнь реальной всё пасмурно, как погода за окном. Опавшие листья, гниющие под моросящим дождиком, лужи, грязные машины, голые деревья, серое низкое небо – вот такая реальная аналогия на реальную жизнь.
И рядом никого. Ни друзей, способных похлопать по плечу и притащить пару бутылок пива и кино, чтоб я отвлёкся, ни женщины, провожающей меня на работу, ни семьи, где обо мне бы беспокоились.
А в ПВ люди. И эти люди частенько тратят на тебя своё время, уделяют тебе внимание и проявляют заботу (советы, подсказки и тд). А о может быть ценнее того, что нельзя вернуть? Что может быть ценнее времени? Пространство (материю) можно преодолеть, отстранить, сменить… А время обмануть нельзя. Оно существует отдельно от тебя, и изменить и играть со временем можно только в самом себе, меня себя относительно времени, но не время относительно себя.

Игры… Кстати, пойду качать своего перса ^______________________^


13:01 

О домашнем очаге.

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Когда ты приходишь домой, хочется отдохнуть, сбросить с себя железные доспехи и отдохнуть от суетливой игры посторонних людей. Хочется видеть, что тебе рады. А когда вместо домашнего уюта тебя встречает война, злость, ненависть… Разве захочется каждый вечер подходить к очагу пещеры, где овца в волчьей шкуре мнит себя повелителем мира? Эта овца (так называемы глава семейства) корчит из себя невесть что, считает, что ему дозволено всё. Унижение родных, оскорбление родителей, выпендреж перед знакомыми путём повальной грубости с домашними. Неужели он считает, что таким поведение он ставит себя в ореол почетаемости? Порой кроме желание убить такую овцу, нет ничего.
Есть люди, предполагающие, что с такими, как он, можно поговорить, объяснить ему что-то. Бред. Чушь. Вы когда-нибудь пытались объяснить Наполеону из психушки, что у него просто болезнь и что он никакой не Бонапарт, или Каннибалу Лектору из того же заведения, что он не оживший киногерой? Невозможно мирными методами успокоить больного. Бешеную собаку можно только пристрелить.
А я вынужден общаться с таким человеком.
А потом мне ещё заявляют, что я грубый… Мои доспехи, защищающие меня от психопата, меня и моих родных, уже вросли в моё мясо. Стали необходимым атрибутом моей жизни. Я ношу их последние 12 лет. И год от года они не становятся легче. Нет рядом женщины, которая могла бы их снять с меня, чтобы я мог вздохнуть легко, зная, что нож под рёбра мне никто не засадит.

Как же я устал от вечной ругани этого урода.



....Дом - не поле боя....
Одно дело когда боевые действия застают тебя на улице, на работе, да где угодно, но они никак не должы быть дома. Я сгнию в этих доспехах, если ничего не изменится.

@настроение: сдохнуть хочется.

21:58 

Галстук

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Пару дней назад батя притащил с командировки галстук «Бад Лайт» (американское популярное пиво). Естественно, я не мог спокойно смотреть, как он повесит его в шкаф пылиться. Отобрал самым наглым образом. Но соль не в том. С папА была его сотрудница. Она завязала галстук на себе, пока я разбирался с сервировкой стола… Стоило выпрямиться, она одела галстук на меня, мило улыбаясь и аккуратно подтягивая узел под мою шею… Мне никогда никто не завязывал галстук. Я всегда занимался данным делом сам (правда, каюсь, помню только один способ завязать данный аксессуар, хот пару лет назад знал аж девять, но сейчас стиль одежды больше напоминает спортивный, нежели деловой). Я смутился безмерно. Знаете, я готов жениться хотя бы потому, что жена бы завязывала мне галстук, это так очаровательно…



Кстати, я сходил на мюзикл "Красавица и Чудовище". Хорошая сказка... Но Белль! Ну как милую, нежную, мечтательную девушку, может играть актриса, чья улыбка натянута как у Джокера?!... Брррр.

18:46 

И ушедших дней зачем-то стало жаль...(с)

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Ну что?) Готовы вновь читать моё нытьё?

Вообще довольно приятное состояние. Эдакая свобода. Ничего лишнего. Не в ком сомневаться. Да уж, одному в сотни тысяч раз спокойнее живётся. Пускай ещё хочется кое-кого обнять, встречая рассвет, но это желание уже стоит наравне с памятью о снах. Никакой нервотрёпки. Надоели женщины.



Кстати о снах. Сегодня я был европейским путешественником 18-го века. (Одна проблема, уже 2 недели к ряду, стоит задремать, и я моей спутницей оказывается моя голубоглазая подруга. Ничего, пойдёт). Так приятно было стоять на палубе и смотреть в открытый океан, чувствуя как ветер путает волосы и шелестит одеждой, как развивает расшитые кружева и со свистом уносится куда-то вдаль, обгоняя наш небольшой корабль (возможно, бриг). У меня при себе была шпага и старинный пистолет, я всё ещё чувствовал запах пороха, смешавшийся с особым ароматом солёной воды… И я был счастлив. Что бы я делал без своих снов?) Давно бы уже загнулся. А так держусь, несмотря ни на что. Хотя сейчас жизнь несколько меньше меня кидает, но всё равно хватает дерьма.

Я, наверное, никогда тут не писал о своей матери. Наверное, это единственный человек, который никогда ни при каких условиях мене бросит, хоть я и конфликтую с ней часто. Но она знает, что я никогда её не оставлю, и я знаю, что она меня не бросит. Примет и больного и здорового, несчастного и счастливого. Интересно, знает ли она, как я её благодарен, что сейчас она со мной?..
А родного отца у меня нет… Он даже звонить мне боится, потому что знает, что уважения к нему я потерял. Зато есть отчим, но с ним у нас холодная война. Это очень напрягает. Кончится ли она когда-нибудь?

… Найду ли я при жизни ту, что не станет мне врать?...

@музыка: Лепс - Нет, нет, нет

09:09 

09.09.09 09:09:09

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Ух как круто!

Но три года назад всё равно прикольнее было.

Желание что ли загадать?
*загадывает*

01:52 

Травокурное.

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Иногда, таким как, я это нужно. Позволяет уснуть, отдохнуть и немного расслабиться.
Я слышал воздух и каждый шорох. Собственное дыхание казалось мне громким. Распрямляющиеся складки одеяла грохотали, как ливень за окном. Сумасшедшее обострение всех чувств.
Сквозь надвигающийся сон, летя где-то в просторах космоса, не чувствуя собственного тела, я звал и искал её. Понимая, что это глупо, я с трудом открывал глаза и несколько секунд ждал, пока душа, отделившаяся от тела, вернётся на место.
Тоже самое я ощущал, целуя её. Мир переставал существовать.

Она была сном, возникшем из неоткуда и вернувшимся в никуда. Но самым прекрасным сном. Голубоглазая брюнетка.




Пара слов о жизни.
Пересёкся на улице с бывшей, нашёл в себе силы сказать «Привет». Видимо, как реальный человек она для меня в самом деле никто. Это радует. Пусть всё, что было, останется в прошлом, а хорошее – легким забавным воспоминанием.
Общаюсь сейчас с актрисой. Очаровательная леди, вот только развязная малость… Ничего, если поймёт, что я ей в пару не гожусь, будем общаться, ведь мне так интересно, что такое сцена. А ещё у неё голос хороший.
Сделал себе разрешение на ружьё. Буду фигнёй страдать.
Работа всё так же без видимых успехов. Рутина.



Эх, чёрт, как же я скучаю.

@настроение: задумчивое

23:16 

То, что занимает пустую голову молодого блондина

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...

Мысли насущные:
Есть категория женщин, предлагающих себя крайне нескромно. Есть крупы мужчин, считающих себя настолько неотразимыми, что выкрикивают каждой юбке пошлые предложения. Когда становлюсь свидетелем, возникает дикое желание достать (хотя бы) кольт и пусть пулю в промежность а потом меж глаз. Они ведь и в жизни совершенно бесполезны эти люди. Они ничто. Они даже не рабочая сила, не материал, они паразиты на теле социума… От их смерти никто не понесёт ущерба. Перестрелял бы только так… Дали бы мне волю…
Пристрелил бы я в случаи неограниченной власти бывшую?.. Нет. Её ожидаем месть куда более страшная… И она уже вершится.



Что-то из личного:
Всё что я могу, это жалко вздыхать. Сегодня по возвращении домой в дороге задумался над любовной стороной жизни, над тем, как ошибся в выборе в «невестой», как наигранно флиртовал с Графиней. Но это… как бы сказать… смертные увлечения. А вот это чувство, эти эмоции, эти ощущения… всё совсем иное. Я злюсь на неё… Но это всё равно что злиться на сон. Хоть она и во плоти, для меня она что-то неземное и отношусь я к ней как к неземному, хотя и хочется оберегать её как существо смертное. Если мы расстанемся, я не смогу сказать: «Я ошибся». Моё к ней отношение - это выше моих сил. Как стихия. Накрыло и деваться некуда.
Сложно, но дико приятно. Искренне..наконец-то искренне.

:maniac:

07:36 

Прощай, Майки.

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Ты дал начало новой жизни музыки.
Тебя знают и копируют десятки лет.
Твоя музыка всегда будет с нами.


..
...
Люди уходят, память остаётся.

22:19 

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Задолбался

22:14 

Мигрень.

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Грустно как-то.
Хотелось бы сейчас подать лёгкий ужин, открыть бутылочку вина, завалиться с любимой женщиной на диван и смотреть какой-нибудь хороший фильм. А вместо этого гипнотизирую стенку, нервно курю и думаю: «Критин я, всё-таки».

Она сейчас где-то с кем-то, но не со мной.
А что со мной делать? Я непригоден для лёгкого общения… я слишком привязываюсь к людям. Мне бы хотелось видеть её каждый вечер, как раньше я видел сны с её участием.

Надеюсь, что всё будет.

А если нет – буду ждать другой жизни, другого воплощения, чтобы снова познакомиться именно с ней.


Остальное меня совершенно не заботит. Сижу на антибиотиках. Совершенно обленился. Потерял своё вдохновение сразу же, как появились сомнения… Ой, дурак.

21:29 

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Всё когда-нибудь заканчивается.
И на что я надеялся?
Работать,работать и ещё раз работать.

14:27 

lock Доступ к записи ограничен

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:14 

lock Доступ к записи ограничен

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:41 

lock Доступ к записи ограничен

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:31 

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
я дурак

12:17 

В очередной раз о том, каким дураком я бываю.

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Телефон у меня молчит. Видать, был я всё таки слишком настойчив. И слишком открыт.
Но она мне так нравится… Так к ней тянет, как никогда не было.
Не знаю, как себя вести.

Работать не могу, читать не хочу, писать тем более.

Зато после недельного перерыва в тренировках просто монстр, всё даётся легко.

Как я скучаю… Дурацкое чувство влюблённость.

22:33 

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Решил взглянуть на отношения трезво.
Бывшая – слишком бурная фантазия (моя) не позволила мне увидеть истину в должном свете. Я видел только то, что рисовало мне моё воображение…( Не беря в расчёт нежность и запах). Здесь всем руководило сердце.
Графиня – друг, не более. Пустая надежда, что «дружеские» отношения меня устроят… Скучно с ней. Да, хорошо, но хорошо потому, что я могу ей играть, как бы грубо это не читалось. Не завязываются романа при длительном знакомстве без должного внимания, тем более почти родственники… У меня либо сразу, либо никак. Ну и ладно. Будем общаться без подтекста. Тут главенствовал разум.

Просто пора выходить из состояния фантазии и накручивания самого себя. Надо жить и наблюдать, по возможности ни о чём не думая. Ведь действительно, прошлое – только то, что мы помним, будущее – только то, о чём мы предполагаем и чего искренне желаем, а настоящее – вечность, только оно и существует. Поэтому не стоит часто оглядываться ( мы ведь все помним, что случилось с Орфеем). Надо верить.
Я верил в чудо.
...И моё чудо мне почему-то не звонит… Локти кусать готов, но надо держаться, чтобы быть не слишком навязчивым, а то ещё подумает, что я маньяк)))

Я стараюсь не строить иллюзий, не думать о том, что может произойти между нами в будущем. Я ведь её совсем не знаю… Но как она мне нравится. И скрывать это перед ней я не собираюсь. Игры в кошки-мышки мне давно надоели. Не люблю женщин, которые дают пощёчину за первый поцелуй, и влепляют вторую, услышав, что такое больше не повторится. Надо быть собой и делать то, что хочется, и добиваться того, к чему тянет. Когда человек себя ломает из-за глупых предрассудков, может получиться больной извращенец.
Как хорошо, что я хочу не так много.

*гипнотизирует телефон*
На что я надеюсь?..

А вообще у меня весна! Всё!


Мдя… Надо будет, когда отношения изменятся (либо исчезнут, либо станут серьёзными) дать ей это почитать. Чтобы лучше понимала, что я из себя представлял на момент начала. Или не давать… Подумаю ещё.
Но пока это для меня. Пытался сохранять на компьютере, так там хронологию лень выставлять и перечитывать не удобно, да и ноут далеко не всегда с собой, а ведь бывает что где-нибудь как приспичит почитать, о чём голова думает в разном настроении, а файлов нема. Да здравствует интернет и диари.

П.С. перечитывал записи годовалой давности… Как же мне было плохо, самому не верится, ведь сейчас всё так чудесно.

13:04 

lock Доступ к записи ограничен

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:10 

...

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Вечность — она ни была, ни будет, она только есть. В вечном нет ни преходящего, ни будущего. В вечности нет изменчивости и нет промежутков времени, так как промежутки времени состоят из прошедших и будущих изменений предметов. Вечность — мир мыслей-идей Бога, где всё раз и навсегда.

13:05 

В продолжение к весенним раздумьям.

...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Сегодня тренировка прошла на редкость легко. Вышел из спортзала, будто несомый облаками эфира. Никакой физической и моральной тяжести. Хоть в танец пускайся :-D:dance3:

В голове сумбур укрощен в принудительном порядке.
Даже если эта влюблённость скоро кончится, даже если всё это всего лишь взаимное увлечение, я не стану переживать, ведь то, что есть, так похоже на картинки моих красочных снов.
На улице весна! Снег тает, небо ярко-голубое, солнце ослепительно-тёплое.

Я совершенно не хочу услышать: «Ты очаровательный, у нас много общего, но ты не тот, кто мне нужен»… Однако я готов к этому. Приму это как пробуждение от очередного ночного путешествия. Вот так вот.

Почему я так рассуждаю? Ведь всё чудесно… Привык к плохому, вот и жду удар в спину.
Дурак.

Но дуракам везёт ^^


† Почувствуй бесконечность – прикоснись ко мне †

главная