Bloodied Angel
...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Просветление. Метафора.
Или как это понять.

Я вырос человеком с обостренным чувством справедливости и безграничной верой в правду. Я был отчасти уверен, куда иду и с каким темпом. Я не особо стремился понять всё и всех. Но влюбился.( о ужжжжассс) Всё, что я видел на своём жизненном пути исчезло, померкло и пропало навсегда. Пока я имел удовольствие быть влюбленным, весь мой мир был морем ярких неразборчивых красок, всё было ярким, и виделась лишь любовь (ну вы понимаете о каком виде умственного помрачения я говорю, со всеми бывало). А когда всё кончилось, мир исчез.
Ты не слепнешь в этот момент, ты ничего не видишь, потому что для тебя ничего нет... Однако, в этом есть огромный плюс - ничто не отвлекает. Можно лишь учуять направление движения и поддаться инстинкту. И искать на ощупь.

В какой-то момент ( в моём случаи: в момент пресыщенности информацией о разного рода людских взаимоотношениях ), так вот, в какой-то момент кажется, что оказываешь с туннеле, стены давят на тебя, потолок всё ниже, а ты всё ещё ничерта перед собой не видишь, а только продираешься туда, куда манит инстинкт. В мгновения ты открываешь себе свет сам, откинув тяжёлую штору, в которой запутался. Свет ослепляет тебя.
И здесь возникает обратное слепое чувство: ты знаешь, что вокруг тебя очень много всего, но ты не способен увидеть, потому что слеп.
Время идёт, а ты всё доверяешься окрепнувшим инстинктам. Зрение твоё адаптируется и ты начинаешь видеть мир иначе. Он кажется другим.
Другим, и очень, очень пакостным.=)))

Я прозрел. И для этого мне пришлось ослепнуть дважды.


Это не попытка выпендриваться. Я хочу поделить радостью, что узнал, что такое любовь, счастье, в чём смысл жизни и так далее, и так далее... Я никогда не смогу объяснить. Но я бы очень хотел поделиться своим чувственным ощущением происходящего. Чувства у всех людей одинаковые... И .. как бы это... заразить, что ли... заразить желанием почувствовать ЭТО. Поделиться желанием стремиться к свету и правде.. И не путаться в шторах ;)