Bloodied Angel
...даже не пытайтесь доказать, что я плод вашего воображения...
Привет, давно не виделись.

Моё сознание продолжает эволюцию. С этим не так просто жить.
Я люблю мир всей свой сущностью, и весь мир отвечает мне взаимностью, кроме людей… Вновь и вновь обращаясь к великому течению времени моё существо задаётся вопросом: почему вы не видите правду? Почему вы не разделяете мою любовь? Почему вы не стремитесь к гармонии со всем, что существует?
Я страдаю.

Но как человек я счастлив и горд. Что бы не происходило, как бы не складывались обстоятельства и случайности, везде мне видится закономерность, прямая связь моих мыслей и действий с тем, что происходит спустя отмеренный срок. Везде мне видятся доказательства правоты.
Мой отчим вернулся из командировки совсем новым человеком, будто дхарма стала ясна ему, как ясно нам наше физическое существование.
Мой друг открывает мне себя, диктуя те же истины, что движут мной.
Моя избранница совершила третью ошибку, даровав мне моральную свободу. Будто не застану я тех мгновений, когда и Адель будет на стороне света. Как будто сам Мир говорит: Хватит, не всем дано.
И внутри покой и счастье, гармония и желание жить, желание узнавать себя и окружающих, желание стремиться к лучшему. Лучшему для всех. Не для людей, а для всего существующего. Чтобы мы наконец-то стали тем, кем должны быть.
Проявления Бога везде, господа. Откройте свои глаза и узрите истину. Загляните внутрь своей жизни, поймите, почему вы делаете то, что делаете, и думаете так, как думаете. Разложите себя на кванты и примите свою сущность.
Хватит глупостей.
Хватит принуждения.
Хватит быть стадом.

Разделите мою радость существования здесь и сейчас.

То, чем живет подавляющие большинство – иллюзия. Мы можем жить в утопии. Без экономики, денег, власти, наций и прочей мишуры, разграничивающей людей. Каждый живой человек обязан стремиться к совершенству тела, духа и рассудка. Каждый обязан развивать свой мозг. Иначе жизнь бессмысленна. Но грани развития у каждого свои Осознайте, что у вас получается из того, что действительно нужно. А что нужно? Оооочень многое.
Нам не нужно правительство, нам нужна администрация, способная добросовестно организовывать работу масс. Нам нужна свобода рабочих мест. Нам нужен новый мир, новая эра. Неужели вы не устали видеть в новостях порок и бесчестие, глупость и террор? Ведь каждый виноват, что мир такой. Каждый живущий. Только люди меняют мир под себя, только люди виноваты в деградации общества.

Одумайтесь. Не совершайте плохих дел. Ибо они всегда приносят лишь плохие последствия. Примите свет и добро, не сходите с этого пути, как бы тяжело не было в начале, вы осознаете, что это единственный вариант эгоистичного и общественного счастья.

Мир никогда не будет в гармонии, пока хоть один человек страдает. Не заставляйте других страдать. Это ваша ДХАРМА. Не отказывайтесь от этого пути. Никогда.


С искренней любовью ваш Луи.